Ají molido ARGENTINO. Ajíes secos molidos (pimientos picantes), con un toque de sal. Utilizado para aderezar rellenos de empandas, matambres, carnes asadas, pescados y mariscos entre otros.
Ajíes secos molidos (pimientos picantes), con un toque de sal. Utilizado para aderezar rellenos de empandas, matambres, carnes asadas, pescados y mariscos entre otros.
Salsa tradicional argentina. Se puede utilizar para adobar carnes asadas (especialmente carne vacuna) y también en salsas, productos de caza, para cocinar verduras al horno, guisos, ensaladas, pollos, pescados, sopas, pucheros, e incluso cazuelas. Chimichurri en España.
Condimento para Pizza 50g Yuspe. Para preparar pizzas, estofados, asados, guisos, pollos y para sazonar todo tipo de comidas. Contiene: Ají molido, orégano, pimentón, laurel, pimienta blanca molida.
Comentarios (0)
Tu agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Estás seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Tu reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Tu reporte no pudo ser enviado
Escribe tu propia reseña
Reseña enviada
Tu comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.