Carnes, verduras, salsas, guisos y ensaladas. El orégano se lleva muy bien con la mayoría de los alimentos; aporta un aroma a hierbas y sabor amargo a tus preparaciones. Podés incorporarlo en la cocción o espolvorearlo sobre las comidas. Cantidad recomendada: 1 cucharada.
Ají molido ARGENTINO. Ajíes secos molidos (pimientos picantes), con un toque de sal. Utilizado para aderezar rellenos de empandas, matambres, carnes asadas, pescados y mariscos entre otros.
Salsa tradicional argentina. Se puede utilizar para adobar carnes asadas (especialmente carne vacuna) y también en salsas, productos de caza, para cocinar verduras al horno, guisos, ensaladas, pollos, pescados, sopas, pucheros, e incluso cazuelas. Chimichurri en España.
Condimento para Pizza 50g Yuspe. Para preparar pizzas, estofados, asados, guisos, pollos y para sazonar todo tipo de comidas. Contiene: Ají molido, orégano, pimentón, laurel, pimienta blanca molida.