Mantecol Nucrem Georgalos 43 g.
Nucrem es una golosina argentina, creada en 2009 por la firma Georgalos. Se trata de una barra dulce de pasta de maní, derivada del tradicional postre del Mediterráneo Oriental y del Cercano y Próximo Oriente más conocido en español como halva.
El tipico postre de Georgalos ahora comercializado con el nombre de Nucrem.
14 productos de la misma categoría:
Disponibilidad: 21 En stock
Dulce de leche estilo uruguayo.
Disponibilidad: 36 En stock
El tipico postre de Georgalos ahora comercializado con el nombre de Nucrem.
Disponibilidad: 23 En stock
Oblea rellena con pasta de turrón y maní.
Disponibilidad: 12 En stock
Disponibilidad: 5 En stock
400 gramos de un sabor espectacular. Ideal para postres o comer solo.
Disponibilidad: 22 En stock
Dulce de Leche Argentino. Frasco de 450g.
Disponibilidad: 23 En stock
Dulce de leche con el sabor característico de un dulce artesanal y natural, este típico producto uruguayo es irresistible.
Disponibilidad: 24 En stock
Dulce de leche tradicional argentino.
Disponibilidad: 10 En stock
Dulce de leche pastelero. Ideal para preparar tus postres favoritos.
Disponibilidad: 36 En stock
El tipico postre de Georgalos ahora comercializado con el nombre de Nucrem.
Disponibilidad: 2 En stock
Bombón de chocolate con leche y oblea relleno con crema de cacahuete.
Disponibilidad: 6 En stock
400 gramos de un sabor espectacular. Ideal para postres o comer solo.
Disponibilidad: 1 En stock
Dulce de batata La Campagnola. Ideales para comer solo o para postres
Disponibilidad: 79 En stock
¡Su encanto es el sabor! Riquísimo bocadito con un suave relleno sabor a banana y una deliciosa cobertura de chocolate con leche.
Producto añadido para comparar.